Жизни колесо
Порою чувства заглушает быт,
Но память вдруг нахлынет как волна
И вспомнится снова та страна...
Крутилось жизни колесо
И всё в стране нашей было.
И вдруг исчезло даже мыло.
А это итог чего? Катастрофы? Краж?
Или верхушки элитной саботаж?
Началась в стране приватизация,
По простонародному прихватизация.
Или капиталистический передел.
Кто совесть имел тот не удел.
Кто к кормушке ближе тот и пан.
Так проходил всенародный обман.
Известно всем что всё
возвращается на свои круги.
Так может пора отдавать долги.
Всё, что отобрали у народа верните!
Ничего не утаите!
И гнев народа не будите!
Ничто не забыто и никто не забыт,
Порою чувства заглушает быт,
Но память вдруг нахлынет как волна
И вспомнится снова та страна...
Свидетельство о публикации №119022206979
Подумаем о настоящем, помечтаем о будущем,
Олег Николаевич Шишкин 25.03.2019 15:04 Заявить о нарушении