Он прикоснётся

Он прикоснётся
Не так как иные.
К струнам глубинным души.
Словно проснёшься
К жизни в пустыне.
Но ликовать не спеши...

Это лишь мысли,
Слов завихренья.
Ночью холодный туман.
В воздухе чистом
Ищешь спасенья,
Чувств развевая обман.

Солнечный вечер
Ранней весною.
Сколько вокруг голосов.
Ясень извечный
Встретишь ладонью.
Силы попросишь и снов.

И в отраженьи
Сумрачном мира
Образ увидишь в шелках.
Тонкие звенья
Руку обвили.
Похоти искры в глазах.

Тихо прикроешь
Створки тугие.
Крепче прижмешь арбалет.
Карт не раскроешь.
Просто отныне.
Веры к нему в тебе нет.

22.2.2019


Рецензии