Молитва о сыне
Чтоб хранил Бог тебя от ненастья,
Чтоб удача укрыла волной,
Не рвалось, чтобы сердце на части
Я молюсь, пусть Господь снизойдет
И избавит тебя от тревоги,
Пусть подальше Господь отведет,
Твой маршрут от опасной дороги…
Ты храни его, Боже - молю !
Будет ровной его пусть дорога!
Ты богатства ему - не долей,
Но здоровья, и счастья дай много…
Свидетельство о публикации №119022210756