Все Движения Не Напрасны!

Мысли Эхо!
         Долетело!
Зазвучало!
               И Запело!
Песнь Свою!
                ~
Знаю Точно!
               Вижу Ясно!
Все Движения Не Напрасны!
                Я Иду!
                ~
И Плыву в Потоке Света!
                Раскаляется Планета!
Шар Земной!
                ~
Серебром Взрывая Утро!
                Все Узлы Твои Распутав!
Будь Со Мной!
                ~
Раз За Разом!
                Повторяю!
Заклинаю!
               Напеваю!
Наш Мотив!
              ~
Ни Чего Не Отрицая!
            Ни Кого Не Предавая!
                Изменив!
               ~
Отпечатком Осознанья!
              Тенью Прошлой!
                Мирозданья!
Страх Сгорел!
               ~
И Волною Новой Песни!
                Мы Идём с Тобою Вместе!
В Тот Предел!
              ~
Но Готовы Вновь!
            Границы!
Там Живут Иные Птицы!
                Наших Грёз!
             ~
Не Шучу!
          Когда о Смерти!
Буду Башней!
               В Океане!
                Звёзд         
           ~
Кровью Новой!
            Насыщаясь!
Плазмой Лета!
                Наполняясь!
                Бытия!
          ~
Расширяясь Телом Света!
         Станем Золотым Рассветом!
                Ты и Я!!!    
            


Рецензии