Что ж ты плачешь, милая
Хороня меня!
Ты не плачь, любимая,
Голову склоня!
Прожил все я радости,
Выпил боль до дна!
Коль в любви нет сладости -
Не твоя вина.
Горькими оковами
Сковывал тебя,
Ты ночами долгими
Мучилась любя.
Что ж ты плачешь, милая -
Жизнь вся впереди!
Больше не любимая -
Холодно в груди.
26 ноября 2018 года
Свидетельство о публикации №119022101697