Чтобы жить
любой вымысел блёкл до банальности
и мой мозг давно уже вынесен
от мистической сцены реальности.
Чтобы жить,сознаю окончательно
бить башкой и проламывать стены
но,фатализм наш в крови,обязательно
ждать покорно всю жизнь перемены.
И обещенный рай для каждого свой
только в нашем вечно горе и вой.
***************
Свидетельство о публикации №119022101326
Константин Колесников Черный 26.02.2019 08:20 Заявить о нарушении