Блюз Осеннего дождя
Только капли дождя навевают мне грусть...
Грусть светла и легка, а на сердце усталость...
Эту песню дождя знаю я наизусть.
И слова подберу к этой музыке вечной...
Эта песня звучит в моем сердце всегда...
Сяду в поезд любой и сойду на конечной...
От себя не уедешь, не уйдешь никогда...
Осень, милая осень, ну зачем ты так рано?
Не могла ты еще подождать хоть чуть-чуть?
В сердце дождь моросит, сыплет прямо на раны...
И листвою опавшей усыпан мой путь...
Осень, как дирижер, композитор, художник...
Приходите послушать, есть на что посмотреть...
Много красок, мольберт и нехитрый треножник...
От нахлынувших чувств можно и умереть...
За окном тишина, тихо осень подкралась...
Вот и кончился дождь, воздух влажен и чист...
И куда-то ушла, улетела усталость...
И в ладони упал с ветки клена мне лист...
https://www.ok.ru/video/640416289277
Свидетельство о публикации №119022008195