Пишу с любовью

А мне ведь правда ничего не надо.
Ни восхищенья ни хвалебных фраз.
Я лишь тому уже безмерно рада,
Что Вам писать могу сегодня и сейчас.

В моих стихах нет скрытого подтекста.
Не вкладываю в них двойного дна.
Своей любовью наполняя тексты.
Я этим счастлива уже сполна.


Рецензии