Пусть станет все золой
Мне ничего уже не жаль.
В душе - неведомый покой.
Смешною стала грусть-печаль.
Пусть всё опять начну сначала.
К потерям мне не привыкать.
Лишь Муза бы не покидала,
Была со мной - вторая мать.
Сегодня я уж не веду
Счет неудачам и обидам.
Теперь в отчаянном бреду
Не крик, не стон,
А песнь я выдам.
Уйду под проливным дождем
Ко господу, прося прощенья.
За то, что в горле стоял ком
Унынья, жажды отомщенья.
А мстить-то некому.
Теперь я это только поняла.
Во мне - вина моих потерь.
Любовь и жизнь не берегла...
Свидетельство о публикации №119022006243