Я помню вкус вина на твоих губах
Я помню вкус вина на твоих губах
Я помню – ты улыбаешься мне
Просто время течет как река
А мы лишь песчинки в этой реке
Ты знаешь все всегда наперед
Ты постоянно ищешь кто из нас виноват
Просто ты допускаешь просчет
Просто может не быть дороги назад
Ты пойми, мой малыш,
Без тебя – день ли, ночь – тускло все для меня
Валит снег, укрывая полотнища крыш
Слепит окон моих глаза
Я хочу, чтобы ты ,наконец, поняла
Ничего нам не нужно с тобою делить
Просто дай мне побольше тепла
Просто в душу свою загляни
Ты пойми, мой малыш,
Без тебя – день ли, ночь – тускло все для меня
Валит снег, укрывая полотнища крыш
Слепит окон моих глаза
Ты постой, не сжигай все мосты
Как в том фильме дурном я скажу тебе: «Ты – половинка моя»
Просто стали родными мне лица твоего черты
Просто в каждом поступке твоем узнаю я себя
Ты пойми, мой малыш,
Без тебя – день ли, ночь – тускло все для меня
Валит снег, укрывая полотнища крыш
Слепит окон моих глаза
Свидетельство о публикации №119022000555