Жду тебя, мне чувств не превозмочь
Жду тебя, горю от нетерпения,
Всё, что ты и я, обнимет ночь,
Унесёт на крыльях вожделения.
Только мы и больше никого,
Только мы и радость единения,
И тебе от сердца своего
Это я прочту стихотворение.
Нас охватит пламенем огня,
Будет петь в душе метель и вьюга,
И любовь твоя лишь для меня,
И мы будем только друг для друга.
Пусть проснётся теплота и ласка,
Светит пусть счастливая звезда,
И мечта красивая, как сказка,
Нашей тайной станет навсегда.
Мы разденемся и ляжем на диванчик,
Нежность поцелуев, сладкий плен любви,
И соски твои, как в поле одуванчики,
Всем теплом прильнут к моей груди,
Тихий шепот, словно шорох листьев:
Я люблю тебя, я так тебя хочу….
И ланиты губ, сомкнувшись вместе,
Окунут нас в сладострастие чувств.
21-08-1988
Свидетельство о публикации №119022000322