Счастье рядом идёт...

Счастье с каждым идёт по пути.
Но как часто проходим мы мимо...
И затем уж его не найти,
Затерялось в дороге незримой.

Счастье рядом идёт и смеется,
Улыбнется, теплом одарит,
И теплым пушистым комочком
Возле сердца тихонько лежит.

Если грустно тебе- согреет,
Если радостно- вместе с вами,
Не подставит, и не осудит,
И осыплет тебя дарами.

Если счастлив- легко все даётся,
Что мечтается- все сбывается,
Но бывает, ему взгрустнется,
И тогда без причины мается.

Очень важно в подлунном мире
На пути повстречать свое счастье,
И сберечь его в  душной пучине,
От обид, поворотов, ненастья.


Рецензии