Папа, твоя дочка плачет
Помню, с детства ты меня учил:
«Сильный свои слёзы спрячет,
Падая с разрушенных вершин.»
Папа, что мне делать дальше?
Анестетик не снимает боль.
В мире много зла и фальши,
Я устала и хочу домой.
Папа, я вернусь на море,
Заберусь на грозный Чатырдаг,
Он поможет вынести всё горе
и на сердце разгрести бардак.
Папа, перестану плакать,
Буду сильной — всё как ты учил,
Я стальная девочка, не мякоть,
Возродиться с пепла хватит сил.
Свидетельство о публикации №119022011105