Ты не придёшь уже и пусть

Ты не придёшь уже и пусть.
У каждого свои вопросы.
Развеяна тоска и грусть.
Распутались русалки косы.

Ты не придёшь, ты где-то там.
Сейчас ты спишь и дышишь ровно.
Зачем всё это было нам,
И невзначай, и безусловно.

Ты не придёшь. Программа "Взгляд",
Сейчас мой друг и собеседник.
Всего вам доброго , я очень рад,
Ну а сейчас,  прошу, исчезни.
            1988


Рецензии