Завещание
В надежде, что вот, вот пойму,
Зачем живу и почему.
И заодно задам вопросик метущемуся здесь уму.
-Скажи-ка мне, сейчас мой мозг
Чтоб ты с собой туда унёс?
За тот бездумный странный круг?
И чтоб ты здесь оставил, друг?
Хихикнет он, да, вечный смех,
Всегда мне в помощь от помех,
Ответит: -Что туда возьмёшь?
Да всё что в память соберёшь.
А здесь? На памятник? Улыбку.
Пошире, и пусть без ошибки.
И даже если Кэрролл там
Предъявит в плагиате нам
Заявку. Примем к рассмотренью.
Ответим, мол, это решенье
Нам дал огромный пиетет.
И всё…умолк…таков ответ.
А что? Неплохо на граните
Смеяться вечно. Как хотите,
Так и примите мой рассказ.
На том я остаюсь для вас
Всегда пока я вам нужна.
Надежда Мунцева, друзья
Свидетельство о публикации №119021906856