Зимы последние шаги

Зимы слышны последние шаги,
И скоро ручейки пробьются в реки.
Одежд палитра, меньше сапоги
Настрой весенний в каждом человеке.
На лето планы, праздники весны
Подарят нам и радость, и надежду.
Решатся в брак вон те, что влюблены,
Кого-то вновь обрадует подснежник.
Мы разные, но с запахом весны
В нас просыпается добро и человечность.
И люди близкие, родные нам нужны
И нету страха, что пред нами вечность.


Рецензии