Нет смысла продолжать
Из ничего чего-то ждать,
Что вдруг когда-то, где-то
Прибавится приоритетов.
Можно свободно отнестись к измене,
В ней есть и минусы, и плюсы.
«Собака» любит полежать «на сене»
И выбирать достоинства и вкусы.
В игре красивой: вашим - и не вашим,
Всех обмануть и не быть растеряшей,
Но козырем представить свою честь,
Как бы такой она и есть.
Когда в груди мотор стучал,
Горел вулканом Крокотал,
И моя ненависть и злость
Срослись жестоко в одну кость,
Я терпеливо всё молчал,
Увидел всё же наконец,
Что представляет лжи венец,
И в плане к лучшей перемене
Стал изгонять «Собак на сене».
Свидетельство о публикации №119021911029