Я приехала на дачу-не проехать, не пройти
(Что-ж теперь мне делать?),
Ведь-
Не проехать,
Не пройти-
Замело,
Засыпало
К моему участку
Все возможные
Пути,
И Я иду по снегу,-
Снег мне по колено.
--Замело,
Засыпало
Двери и
Калитку,
Хорошо-б теперь
Лопату
Раздобыть мне
Было-бы.
---Только Я не пропаду
Я везде
Войду-пройду-
Снег руками
Разгребу и
Все
Очень хорошо
Когда-
Все хорошо
Кончается,
Воздух чистый и
Прозрачный,
Солнце улыбается!
Свидетельство о публикации №119021808300