Изумление

Деревья, тени на снегу,
Февраль сияет небесами.
И солнце с ветром, на бегу,
Играют  зимними глазами.

Вокруг прозрачно и светло.
Природа - в полном изумленьи.
Её на лето повело:
Неповторимый ритм движенья.

И каждый раз одна лишь мысль
Сознанье сильно возбуждает:
Откуда всё и мы взялись?
Куда же нас всё время манит?
18 февраля 2019 года.
Раиса Филина.


Рецензии