Порочно-скорбное пространство!
Придурковатою во всем?
А мы гусей своих чудачеств,
Безостановочно пасем.
Ползет по швам пространство нравов,
Его не склеить, не собрать,
Мы смотрим молча, как приличья,
В нас продолжают догорать.
Мы неразумные - невежды,
Порочную вкушая сласть
И терпим всячески за это,
То дозволяющую власть.
По большей части - древолазов,
Являет из себя народ,
А атмосферу скорбной жизни,
Пресытил серо - водород!
Свидетельство о публикации №119021806808