Нет в нашей жизни места, говорят...
Нет в нашей жизни места, говорят,
В обыденности серо - непроглядной,
Тем людям, что, как факелы горят.
Сгорают быстро, будь оно неладно.
Им как-то не уютно на балу.
Порой они циничны в разговоре.
Идут по доброй воле в кабалу,
Чтобы с лихвой хлебнуть чужого горя.
Они не верят боли и слезам.
И не способны, кажется на чувства.
Но, как не странно, "свято место" там,
Не остаётся Слава Богу пусто.
То к смерти лезут в драку нарожён,
Отвоевать стараясь чьи-то жизни.
Внимания порой лишая жён,
Мужей, детей, родителей и близких.
Зачем нужна им эта кутерьма?
В аду, наверно, всё примерно так же.
Есть люди, что спешат хлебнуть дерьма.
Из медицинской безразмерной чаши.
Не все поймут, не каждому дано,
А я горжусь, что знаю многих лично.
Я с ними в лёд и пламя, всё равно.
И обо всём, пусть даже неприличном.
Я ими бесконечно дорожу.
За многих я могла бы поручиться.
Работаю я с ними и дружу.
У них сочту за честь я поучиться.
Нет в наше время места , говорят,
Для тех, что на других так не похожи.
А людям, что, как факелы горят.
Дай не сгореть и помоги им Боже!
Свидетельство о публикации №119021806345