Облако цвета опала
Ходит над полем,
Где озимь взошла.
Вот несравненное
Время настало!
Вот наконец-то
Зима к нам пришла!
Снова твои
Следы на пороше
Сдует поземка,
Закружит, умчит.
Слышишь ли ты
Меня, мой хороший?
Словно манок
Ветер свистит.
Пряный, медвяный
Запах пурги
Белым дымком
Задевает струну.
И не делясь
На "друзья" и " враги",
Люди сливаются
В зиму одну...
Свидетельство о публикации №119021805115