Красивым было всё и вот

Красивым было всё и вот
Любовь моя ушла во мраке ночи,
И больше никого она не хочет,
И больше ничего она не ждёт,

И не в тебе вина, и не во мне,
А просто натолкнулся не случайно,
Рассудок мой, пылающий в огне,
На абсолютную твою принципиальность.

Померкло всё, но верю я, что вновь
Когда-нибудь из мглы дождливой
Ко мне опять придёт любовь,
Такой же пылкой, нежной и красивой.


Рецензии