Пленник

Не  от  болезни озноб, здесь иное-
То, в чём  себе я признаться боюсь,
Сердце до дна  и до края - тобою,
Ты и смятенье  и радость, и грусть,
Ты - мой спаситель  и ты же - мучитель,
Ангел чистейший и демон страстей,
Счастья  виновник, его  разрушитель
И  плен  души  опьяненной моей.
 


Рецензии