Холодно
В нашей любви стало голодно!
Ищет любовь наше облако,
Мы же пылимся под пологом.
Рваные, мятые, скучные
Рядом два тела - беззвучные.
Просто лежат без движения -
Атомы без притяжения.
Губы уж боле бесстрастные,
Смотрят глаза безучастные.
Души, от грома уставшие,
Души, покой потерявшие.
И провода обесточены,
Чувства как будто просрочены.
Ездят маршрутки по улицам,
Люди от холода хмурятся.
Мы же под тьмою нависшею
Лёжа пылимся под крышею.
Стену молчанья нарушишь ты:
«Холодно! Больше не любишь ты!»
28 декабря 2018 года
Свидетельство о публикации №119021801625