Система
Раз не мог себя сразу поставить.
Она верховодит и сможет согнуть,
А не захочешь, заставит.
Играет с тобой, как кошка и мышь,
Захочет на время отпустит,
А надо, лишь пальчиком пошевелит
И снова в дом тебя пустит.
Жить можно и так, но время идет,
Проходят недели и годы,
Когда оглянешься, поймешь за тобой,
Остались лишь только невзгоды.
Себе оправданья всегда мы найдем,
Но нужно ли это нам делать?
Когда пред тобою открыт целый мир,
И им распоряжайся умело.
Уж если не люб ты, итог здесь один,
Решай, догадаться не сложно,
Найдутся десятки и сотни причин,
Былое вернуть невозможно.
Свидетельство о публикации №119021801573