Детские вопросы

Ямочки на щёчках
и курносый нос,
озорные глазки
задают вопрос.
Каждый день вопросы
что и почему :
Листья на деревьях
шелестят кому ?
Почему у куклы
твёрдая рука ?
Почему у ёжика
колючие бока ?
Когда наступит завтра ?
Куда ушло вчера ?
Сколько звёзд на небе ?
Зачем бежит река ?
И на самый главный
дай скорей ответ :
ты меня сегодня
любишь или нет ?
Ямочки целую
и курносый нос.
Я найду ответы
на любой вопрос.


Рецензии