В Екатериниском парке

Зимний день, красы очарование,
Праздник инея на ветках и стволах.
Всех гуляющих приковано внимание,
Радость, изумление в глазах

Стаи птиц слетелись как на праздник,
Приземлившись на скамеечках резных.
Пугает гомон птичий, белок дразнит.
Затаились те в дуплах своих.

Дивный день природа подарила,
Краски белые зимушки-зимы.
Пусть холодные, но в них такая сила,
Эту сказку яркую ждём и любим мы!


Рецензии