Погас зари вишнёвый свет

Погас зари вишнёвый свет,
На землю пала тихо тьма,
И вот уже так много лет,
Ты для меня одна, одна.

И вот теперь в красивый вечер
В небе опять молчит луна,
И с той поры, с той самой встречи,
Ты для меня одна, одна.

Тебя и песнь не спетую,
Не разлюбить мне никогда–
Ах, где же ты, в туман одетая,
Куда пропала без следа?

Светом полна
В небе луна,
Только она без слов
Знает мою любовь.
      1971


Рецензии