На дне бокала счастья нет
В нём скрыта лишь туманность взора,
И хмель он не спасёт от бед,
Он скрасит боль лишь от позора.
В минуты слабости сражения,
Теплом елея будет мне коньяк,
Я так устал от поражения,
Меня спасёт лишь Арманьяк.
Свидетельство о публикации №119021707494