Просто быть
Существовать на восхищенье
Свободным узником мгновенья,
Затворником фривольных дум.
Быть строчкой - может кто прочтет...
Идейной , длинной, многогранной.
Покажется кому то странным
Из слов мечтательный полет.
Быть мыслью - словно у двери
Стоять тихонько и робеть,
Но все-таки стремглав влететь
И глубоко засесть внутри.
На темном небе быть звездой.
Пусть путеводной , но далёкой.
Заблудшим странникам дорогой
Помочь сияньем полосой.
А может... просто быть собой.
Не по шекспировским рассказам.
Получится быть всем и сразу,
Душевный обрести покой?
Свидетельство о публикации №119021707324