Бомж и ворона

   *****
  Бомж прогнал с помойки ворону,
  Запомнила она обидчика персону.
  Не стало бедняге в округе житья,
  Его завидев ворона сия-

  На помощь каркая - ворон созывала,
  Тучей на него воронье налетало.
  Били крыльями, клюнуть старались,
  Злобною стаей над бедолагой метались.

  Пришлось менять ему место приюта,
  Расправилась ворона с обидчиком люто.
  Обходят люди ворон стороной-
  Помойками в городах - они правят порой.


Рецензии