Надежда
И очень хочется исход предугадать.
Верить будто в связях мирозданья
Можно решкой что-нибудь решать.
В мире вероятностей я попросту невежда.
Вдруг не сбудется, но ты упрямо ждёшь.
Связи нет, но теплиться надежда.
В общем то цена которой грош.
Был октябрь, я гулял по лесу.
В голове мечты, желаний шквал.
Вот бы встретить осени принцесу,
Я себе и листьям пожелал.
Я ладони выставил зажмурясь.
Что бы лист заветный в них упал.
Но они сквозь пальцы рук фильтруясь,
Продолжали свой осенний бал.
16. 02. 2019.
Свидетельство о публикации №119021702481