Непремину тебя прочитать...
я от "корки волшебств и до корки"!
Чтоб ТЕБЯ хоть немного ... узнать...,
затаённо узнав ... твои "норки" ... !?
" Я ЧИТАЮ , КАК КНИГУ..., ТЕБЯ ... !",
и, листаю всю жизнь, как страницы!
Восторгаясь ... тобой и ..., любя ... ,
забывая ... словесно ... границы ... !
"УНОСЯСЬ ЗАЧАРОВАННО В СКАЗКУ",
я пытаюсь ... тебя ... лишь ... понять:
Ты ... способна на ... нЕгу и ... ласку ?
И, смогу ль тебя нежно ... обнять ... ?
"ТЫ ОТКРЫЛА МНЕ МИР СВОЙ, ЛЮБЯ".
Благодарен я в жизни ... СУДЬБЕ ... !
И, познав ... стихотворно ... тебя ... ,
я хочу ... прикоснуться ... к ... тебе ...!
"ЩЕДРОСТЬ ЧУВСТВ ОТКРЫВАЯ И ЛАСКУ",
позабыть ... про ... тревоги и ... быт...!
Из стихов получив ту подсказку ... ,
ЧТО ... ЛЮБИМ И ... НЕ БУДУ ... ЗАБЫТ!
Светлана Королева(Резанова)2
17 февраля 2019 года.
Навеяно настроением при
просмотре альбома "ГИФЫ"
ИГОРЯ ИСАЕВА, ПОЭТА.
Свидетельство о публикации №119021701228