Стакан наполовину полон...

Стакан наполовину полон,
Стакан наполовину пуст.
Насколько огурец просолен -
Настолько громким будет хруст!

Вопросы всякие бывают.
Ответы могут поразить.
Завесу с тайны не сдирают:
Как всё же правильно солить?


Рецензии