Это несложно

Это несложно - пить утренний кофе
из самой любимой чашечки в доме.
Несложно "спасибо" сказать в магазине,
кивнуть тебя пропустившей машине.
Несложно дверь придержать для другого
и улыбнуться. Ну что здесь такого ?
Несложно руку подать пожилому,
помочь донести ему сумку до дома.
Несложно пса накормить или кошку.
Несложно цветы посадить под окошком.
Несложно не мусорить и не хамить .
Несложно дружить и несложно любить.
Несложно быть честным и справедливым.
Несложно быть добрым, искренним, милым.
Всё это НЕСЛОЖНО мы можем свободно !
Но нынче, увы, это не модно ...

17.02.2019


Рецензии