Лавровый веник для любви, защиты и денег

Приветствую, друзья.

Предстоящее полнолуние, особенно будет сильно материальными энергиями, луна будет в Деве, знаке прагматичном и хозяйственном.

Предлагаю вам сделать венички для исполнения желаний из лавровых листьев.

Делать лучше для каждого желания отдельно.

Для одного веничка понадобится одна спичка и три лавровых листочка.

Фломастеры синий, оранжевый, зеленый.

Нити синяя или белая, оранжевая, зеленая. Длина такая чтобы хватило и листики привязать, и петельку создать.

Для защиты нарисуйте на трёх листиках простые крестики, скажите слова:

Крестом дом и себя защищаю, лучами Неба – Земли защиту укрепляю.

Благодарностью слова скрепляю.

Нанесли, привяжите листики к спичке синей или белой нитью, сделайте петельку, повесьте оберег рядом с дверью.

Для любви нарисуйте просто сердечки, слова:

Сердце моё любовь зовёт, сердце родное ко мне Сердце Бога приведёт.

Благодарная душа любовь зовёт.

И так же свяжите листики, только уже оранжевой нитью, повесьте рядом с тем местом, где спите.

Для денег нанести надо на листик символ бесконечности, перекрещенный с восьмеркой.

Слова:

Сила земная, сила моя, деньги и слава радуют меня. Земле трудом благодарю, божественные возможности беру. Деньги и слава ко мне, благодарность моя Тебе.

И так же свяжите, зеленой нитью, и вот этот веничек надо поместить рядом с рабочим местом.

А этот рисунок можно поместить на рабочий стол компьютера или в папку, которую вы часто открываете.

Самые сильные дни в феврале 18 и 19. И затем можно повторять перед полнолунием, когда Луна будет в земных знаках:

Полнолуния в Козероге, Деве, Тельце наилучшим образом подходят для ритуалов на материальное привлечение.

Если станете делать новые венички, старые лучше сжечь. Аромат довольно приятный, сплошная польза, короче.

Всем любви, силы и всемерного достатка, всегда.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева.

Благодарю за лайк, репост этой статьи и подписку на канал

https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva

И просто благо дарю всегда


Рецензии