Холодное сердце
Превратив в
Осколок льда-
Заморозила-заморозила
Мое сердце зима,-
И теперь-
Вот теперь-
Не люблю
Я тебя.
---Уходи-уходи
Я теперь не твоя,-
Мне вослед не гляди-
Я не вспомню тебя.
---Не мечтаю
О нем,
Не люблю и
Не жду-
Стала-
Холодом,
Льдом,-
Ничего не прошу.
---И в душу
Заползла тоска,-
Кричи,
Зови-
Но нет ответа!
И сердце мне
Дало приказ-
Не вспоминать-
Забыть все-Это.
Свидетельство о публикации №119021600734