Стыдно...

Стыдно...
 Слышите, русские!
Мне почему-то вновь стыдно!
Как мы беспомощны,
   Когда всё очевидно!
Из нас лепят рабов,
   Из под ног
      Вышибают землю,
Чтобы не был готов,
   Бьют по главному,
         В нашу веру!

Чтоб не верили мы -
    Ни тебе, ни себе,
            И не Богу.
Кто мы есть на земле,
Если в нас всё убьют,
          Понемногу?
Кто останется после,
Если будет от "быдло"
          Рождаться?
Если не за себя,
  Через боль и скорбя,
   за потомков,
        Есть смысл
           Брыкаться!
      


Рецензии