Гаечный ключ
Скучно, праздно, чужие шаги.
Повезло хоть не на витрине,
Целый век пролежал бы в пыли.
Наконец-то шершавые руки
Положили в широкий карман.
Масла запах, новые звуки,
Аж ванадий в виски застучал.
Как всё ново: вокруг всё из стали,
Девки-гайки, тупые болты.
Гайку обнял чтоб не отняли,
Закрутились в тугие мечты.
А потом отдыхал межь ключей,
Шестигранную плоть вспоминая.
Молча слушал рассказы друзей
По резьбе где-то с гайкой витая.
22. 04. 2018.
Свидетельство о публикации №119021509582
Соколова Инесса 16.02.2019 20:49 Заявить о нарушении