Я знаю какой ты
Я знаю тебя со всех сторон.
Ты иногда бываешь опасным,
Ты можешь обжечь огнём.
Я видела тебя жестоким,
Но знаю какой ты нежный.
Ты думаешь, что одинокий?
Да нет,я твоя надежда!
Я знаю какой ты страстный,
Как часто кипит в тебе кровь.
Я знаю какой ты властный,
Готов умереть за любовь.
Я видела тебя слабым,
Печально смотрящим в даль.
Я видела тебя грубым,
Холодным, как этот февраль.
Я знаю какой ты смелый,
И мне не страшно с тобой.
Я знаю какой ты милый
Один ты на свете такой.
Я знаю, что ты надёжный,
Могу во всём доверять тебе.
Я знаю, что ты серьёзный
И никогда не оставишь в беде.
Я знаю,что ты верный,
Пока сердце бьётся в груди.
И ты очень добрый,верь мне,
Я знаю какой ты внутри.
Свидетельство о публикации №119021504715