Когда вокруг следы любви твои...

 
  Когда вокруг… СЛЕДЫ ЛЮБВИ ТВОИ…
      Самуил Фрумович
 
 Ты даришь Счастье…
 Всё и дышит и сверкает.
 И красота играет блюз Любви…
 Тебя всё ЭТО почему-то окружает…
 И я попался… окружен в твоей Сети…

  Теперь кручусь Там… Наслаждаюсь…
   Жду приглашения на ОБЕД…
     И ты меня не забываешь…
   Спасаешь от ненастья и от бед…

   Ах, как бы мне в сетях Побыть подольше…
      Оттуда петь мне песенки свои…
   Бывают же и клетки золотыми…
      Когда вокруг… СЛЕДЫ ЛЮБВИ ТВОИ…

        16.03.22 Самуил Фрумович


Рецензии
С добрым утром, дорогой Самуил Львович!
Окунулась и утонула в Поэзии вашей, замечательной, достойной, талантливой!
Настроение отличное! БЛАГОДАРЮ!
С теплом сердечным и бесконечным,

Верона Шумилова   16.03.2022 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.