Смерть ворует

Смерть ворует жизни у людей…
А зачем? Да, просто так ворует.
В воровстве нет смысла и идей…
Высосет до капельки… пирует.

Только подлой смерти не понять,
Что, ввергая нас в свою пучину,
Душу никогда ей не отнять.
Пусть ворует тело…мертвечину!


Рецензии