Зимний этюд
Кружится в вальсе "ля-минор".
Снег белый- белый, чистый- чистый…
Дома накрыл, машины, двор.
Хрустит под нашими ногами,
Снежинки белые кружат.
Следы, как будто оригами,
Пунктирной линией лежат.
Как на картине пейзажиста,
Пастельно-чистые тона,
И белизною ярко-чистой
Вся так и светится она.
И, кажется, все люди тоже
ЧистЫ, как белая пастель.
Эх, был бы я… чуть-чуть моложе,
Снегурочке бы спел… как Лель.
Свидетельство о публикации №119021501371