С-нежность

Белый, пушистый, мягкий и нежный…
Падает с неба, в танце кружась.
Девственно чистый и белоснежный…
Мягко на землю сырую ложась.

В вальсе снежинок есть что-то такое:
Сказочность, призрачность и волшебство.
Тихая грусть в состоянье покоя,
Радость на сердце … таких  большинство.

Утром проснешься и взглянешь в окошко,
Крикнешь: «Смотрите! Смотрите!! Зима!!!».
Мягкою лапою «белая кошка»
Город накрыла, людей и дома.

В белом наряде, красивом, блестящем,
Наша Земля, как «Невеста» опять.
Верю в судьбу… но живу настоящим!
С-нежности ставлю… с-нежную пя5ть!!!


Рецензии