На то оно и сердце, чтоб стучало...
Чужое иль ... своё, - ОНО ...ЖИВОЕ...!
Ему казалось, что ...оно ... звучало ...,
пока не встретило звучание родное!
Сердечко милое!Ты в поисках давно.
Тебе казалось, ты уж ... отзвучало... !
Но закрутилось чёрно-белое ... кино,
Начался ... всход по радуге ...сначала.
По радуге купались все в ... цветах ... ,
то в розовом,то в красном,то в зелёном!
И, от восторга , в ... стуках "ОХ" и "АХ",
себя представив в радугу влюблённых!
А радуга сияла в ... полный небосклон,
стараясь всем светить и всем смеяться.
И , тучек заставляя делать всем поклон,
дождём лаская тёплым,проливаться...!
Но это летом иль весной,а что зимою ждать?
И мы раскроем от восторга ... глазки ... !
Мы постараемся снежинки все поймать,
поймать от них красу и сказку ... ласки !
Светлана Королева(Резанова)2
15 февраля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
Свидетельство о публикации №119021510473