С претензией на мировое господство...
Народам Европы необходимо разобраться
В своей новейшей истории, чтоб не запятналась кровью,
Когда на ошибках учатся, чтоб не оказаться,
На уровне средневекового варварства, заплатив жизнью.
Ведь вся Европа была порабощена фашизмом,
В лагерях смерти уничтожавший беззащитных людей,
Но первоначально, заполнив их своим народом,
Кто сопротивлялся стать пушечным мясом, чтоб уничтожать детей.
Германский народ первым испытал их зло на себе,
Коричнево-рубашечники,насильно перевоспитывали людей,
Создавая поколение убийц, при грабеже,
Чтоб рука не дрогнула, расстреливая старых и детей.
Кто вышагивал в отрядах "Гитлерюгенд", как их отцы,
В настоящее время учат вышагивать внуков под знамёнами "SS"
Очерняя освободителей, и с реваншем их сны,
С претензией на мировое господство, под дудку "Дяди Сэма"!
Чтоб за океаном, чужими руками жарить каштаны,
Содержа армию, в чужих странах, за отпечатанные бумажки
С ухмылкой своих Президентов, чтоб покорные вассалы,
Думали, что им покорны заокеанские генералы
Фашизм Польшу планировал стереть с лица Земли,
Освободители помогли, вновь восстановить города,
Но там разрушают памятники, которые ставили,
Те, кто был освобождён из лагерей смерти и навсегда.
Но есть вернейший закон справедливости в Природе -
Когда палач и насильник всегда погибает от палача.
С вечным проклятием на устах всего народа,
Имени варвара, которое, будет стыдно говорить даже с горяча!
Только кукушка откладывает свои яйца в чужие гнёзда, чтоб уничтожить птенцов,
Только одна страна размещает своих солдат в чужих странах,
И это в интересах свой цели чтоб всегда насиловать на чужой земле глупцов,
Чтоб вассалы за отпечатанные бумажки отдавали ценности, за свой страх,
Такова липовая американская демократия, с реальной диктатурой в долларах,
Только естественный Денежный эталон, навсегда ликвидирует господство доллара
Над всеми деньгами Мира, Американский доллар, как единица, обязан быть равным денежной единицы, даже самой маленькой страны, с разницей, только в массе!
Лишь наивный чудак может подумать, что американский солдат с радостью подчинится чужому генералу, чтоб пролить кровь за чужой интерес, командовать на чужой территории, это американский способ "демократии"!
15 февраля 2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119021510249