Спасибо, друзья, что вы есть в этом мире...

Спасибо, друзья, что вы есть в этом мире.
Что, много иль мало, мне хватит вполне !
Что Ваши стихи ... прозвучали в эфире ... ,
и, я освещаю Ваш путь ,как ...  во мгле ... !

Я маленькой свечкой готова к ...подсветке.
Свет маленькой лампочки ,типа "миньон".
Немного тепла надо взбалмошной Светке,
чтоб ей улыбнулись : ОНА..., ОНИ...  ОН...!

Спасибо, ДРУЗЬЯ, что Вы ... всегда рядом:
Кто больше, кто меньше,но точно ,всегда!
Букеты цветов к Аватарке ... чтоб грАдом,
и, в Личку приветы, чуть вскользь, иногда!

Спасибо, ДРУЗЬЯ! ЭТОТ САЙТ безупречен.
Он делает так ... , чтобы ... скука ... долой!
Вся жизнь нам даётся, как опус,(он вечен),
где каждый прохожий стремится домой !
 
Туда, где опять же, компьютер и флешки!
Где можно уйти , в виртуал ... отдохнуть !
Где "лОхмы" причёски с проблемами "плешки",
где "лОхмы" и "плешки" дают нам вздохнуть!

Светлана Королева(Резанова)2
14 февраля 2019 года.
Навеяно настроением при
просмотре Гифки "ПОДАРКИ".


Рецензии