В день святого Валентина

Вся повседневная рутина
Преодолима лишь вдвоем,
Чтоб день святого Валентина
Стал в самом деле светлым днем,
Чтоб насладиться на здоровье
Живым предчувствием весны,
Взаимной радостной любовью,
Союзом мужа и жены.

Тепло домашнего уюта
Совместно бережно храня,
Не потеряем ни минуты
Вольготной праздничности дня.
Пусть воплощаются стремленья
Во имя счастья и добра,
И для расцвета вдохновенья
Придет заветная пора!

14 февраля 2019   


Рецензии