Берегите себя

Берегите себя. Я твержу это, как заклинание.
Берегите себя - об одном умоляю, любя.
Берегите себя - это я Вам шепчу на прощание.
Берегите себя.Только лишь берегите себя.

Уцелейте, прошу, там, где прочие просто не выживут,
Уцелейте в аду и в любой, Вас постигшей беде.
Никого не найти мне дороже на свете и ближе Вас.
Берегите себя.Берегите всегда и везде.

Берегите себя.Вам твердить никогда не устану я.
Берегите себя - повторяю я только одно.
Берегите себя.Заклинаю Вас сызнова - заново,
Коль любовью своей Вашу жизнь мне сберечь не дано.


Рецензии